Empieza desde: Cualquier pantalla de Mapal One.
Un mensaje prioritario aparece como un pop-up sobre la pantalla en la que te encuentras. Tienes dos opciones:
- Selecciona Confirmar para confirmar que has visto el mensaje y cerrarlo. Vuelves a lo que estabas haciendo.
- Selecciona Confirmar y ver para confirmar que has visto el mensaje y abrir la publicación completa.

Ambas opciones funcionan igual en móvil y en ordenador.
Observaciones: seleccionar Confirmar cierra el mensaje sin abrir la publicación. Si quieres leer el detalle más tarde, puedes encontrar la publicación en tus novedades.


