Point de départ : N'importe où dans Mapal One.
Un message prioritaire s'affiche sous forme de pop-up par-dessus l'écran sur lequel vous vous trouvez. Vous disposez de deux options :
- Sélectionnez Confirmer pour confirmer que vous avez vu le message et le fermer. Vous revenez à ce que vous étiez en train de faire.
- Sélectionnez Confirmer et consulter pour confirmer que vous avez vu le message et ouvrir la publication complète.

Les deux options fonctionnent de la même manière sur mobile et sur ordinateur.
Remarque : sélectionner Confirmer ferme le message sans ouvrir la publication. Si vous souhaitez en lire le détail plus tard, vous pouvez retrouver la publication dans votre fil d'actualité.


