Point de départ : le tableau de bord Flow Learning.
- Sélectionnez Apprentissage et développement > Paramètres A&D dans le menu principal.
- Sélectionnez la section Créer et maintenir collections dans le groupe Collections.

- Sélectionnez l'une des collections de la liste pour modifier les champs de cet élément.
- Sous Détails, vous pouvez modifier les informations de base de cette collection.
- Sélectionnez Éléments d’apprentissage dans le menu de gauche pour modifier l'ordre de la liste.
Remarque : Les modules SCORM restreints ne peuvent être ajoutés à une collection que par des utilisateurs disposant de l’autorisation correspondante. Les collections contenant des modules SCORM restreints ne peuvent être attribuées que par des utilisateurs disposant de cette autorisation et ne peuvent pas être ajoutées aux Training Structures.
- Sélectionnez Sauvegarder.
- De retour dans la liste de collections, vous pouvez sélectionner l'icône
à droite de n'importe quelle ligne pour trouver les options Archiver et Désarchiver. Désarchiver n’apparaît que pour les collections archivées.

- Pour afficher les collections archivées, sélectionnez l’icône de filtre dans la liste, sélectionnez Archivé sous Statut, puis sélectionnez Appliquer des filtres. Actif est sélectionné par défaut. Sélectionnez Tous pour afficher à la fois les collections actives et archivées.

- Sélectionnez l’icône, puis Supprimer pour supprimer définitivement une collection.
Remarque : Lorsqu’un contenu est désactivé ou archivé, il est automatiquement retiré de toute collection à laquelle il appartient et il est exclu des futures attributions, des vues du constructeur et du décompte des éléments. Cela s’applique à tous les types de contenu, y compris les modules, la formation externe, les cahiers, les performances, les objectifs et les vérifications des connaissances. Vous n’avez pas besoin de modifier manuellement les collections au préalable. Les attributions existantes des apprenants et l’historique d’achèvement sont conservés.


