Point de départ : Le tableau de bord Studio.
Déplacer une leçon vers la corbeille
- Sélectionnez le menu d'action (...) sur la leçon que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez Déplacer vers la corbeille.

- Une fenêtre de confirmation s'ouvre. Sélectionnez Supprimer.

La leçon est déplacée vers Leçons supprimées et n'apparaît plus dans Contenu.
Vous pouvez également déplacer vers la corbeille la leçon sur laquelle vous travaillez : dans l'Éditeur, sélectionnez le menu d'action (...), puis Déplacer vers la corbeille.

Ouvrir la corbeille
- Sélectionnez Corbeille sur le tableau de bord Studio.
Leçons supprimées s'ouvre et indique le nombre de leçons présentes dans la corbeille. Chaque leçon indique l'emplacement depuis lequel elle a été supprimée.

Restaurer une leçon
- Dans Leçons supprimées, sélectionnez le menu d'action (...) sur la leçon que vous souhaitez restaurer.
- Sélectionnez Restaurer.

La leçon revient à l'emplacement depuis lequel elle a été supprimée.
Supprimer définitivement une leçon
- Dans Leçons supprimées, sélectionnez le menu d'action (...) sur la leçon que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez Supprimer définitivement.

- Une fenêtre de confirmation s'ouvre. Sélectionnez Supprimer.

Remarque : La suppression définitive d'une leçon est irréversible.


